Partagez

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
❉ the bitch is back
Stacy Woods
the bitch is back

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 24/08/2014
›› Love letters written : 645
›› It's crazy, I look like : reese fabulous witherspoon
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptySam 26 Aoû - 15:12



avis sur les versions

parce que votre opinion compte pour nous.

Parce que cela est toujours très utile de voir ce que pense les membres d'une nouvelle version, car après tout c'est aussi votre forum, votre maison où vous passez beaucoup de temps ici il est donc évident que vos commentaires sont importants au yeux du staff. Par conséquent, c'est dans ce sujet que vous pourrez donner votre avis sur les différentes versions qui seront mises en place. Bien évidemment, à chaque nouvelle version nous nous chargerons  de remettre à zéro le sujet.


Dernière édition par Stacy Woods le Sam 26 Aoû - 18:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
❉ i choose my own destiny
Lullaby Butterfly
i choose my own destiny

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 24/06/2018
›› Love letters written : 1517
›› It's crazy, I look like : Iga Wysocka
i swear we were infinite

( shooting the moon )
› relationships :
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:16

J'adore le nouveau design ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 834466379 le bleu étant ma couleur favorite en plus ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637 et je suis honoré d'être floodeuse du mois. Mais.... JE NE FLOODE PAS comme vous l'savez :boudes:
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

all these memories seem so old


just the way you are
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:21

Très jolie version, bravo Asha pour tout ce travail de codage/design ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596
Revenir en haut Aller en bas
❉ fifthy shades of you
Livia Hollister
fifthy shades of you

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 08/12/2018
›› Love letters written : 657
›› It's crazy, I look like : Adelaîde Kane
i swear we were infinite

( shooting the moon )
› relationships :
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:24

Ce travail est dingue, ça valait largement le coup d'attendre ! Franchement bravo Asha ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3499500357 Et vous ne savez pas à quel point vous avez fait du bien à mon petit coeur avec vos mots, je suis ravie d'être le coup de coeur du mois. ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 834466379 Longue vie à DWL ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1099184881
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

all these memories seem so old


just the way you are
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:25

Super boulot, au top comme d'habitude ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1f600
Revenir en haut Aller en bas
❉ i choose my own destiny
Grace Malone
i choose my own destiny

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 05/03/2016
›› Love letters written : 1065
›› It's crazy, I look like : jenna cutie coleman
i swear we were infinite

( shooting the moon )
› relationships :
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:28

C'est comme toujours une vraie tuerie ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596 Franchement bravo, Asha ça valait vraiment le coup ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1606183251
Félicitation aussi d'ailleurs à tout les membres mis à l'honneur, vous le méritez tous ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596
Mention spéciale à l'ajout des gifs, vous êtes pas prêts je vais les utiliser tout les temps ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1883476353

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Giphy
Revenir en haut Aller en bas
❉ fifthy shades of you
Diane Helsner
fifthy shades of you

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 05/01/2019
›› Love letters written : 104
›› It's crazy, I look like : dakota johnson
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 17:51

Très jolie version, bravo ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 817978094
Et merci pour le clin d'oeil dans les membres du mois, ça me touche. ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2629027661 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2629027661
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

all these memories seem so old


just the way you are
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 22:01

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Giphy

CETTE VERSION EST SUBLIME ♡♡♡

incroyable qu'à chaque nouvelle maj, vous surpassez la précédente alors que le level est déjà au maximum, je suis— choquée et totalement amoureuse, d'accord ? j'aime tellement la couleur lavande, c'est apaisant et beau (je vais aller accorder mes avatars à cette si douce couleur) et la bannière est divine !! (après, j'suis absolument pas objective parce que j'adore ce type de design donc je suis forcément fan à 200%) — du coup, je valide le test du pastel, c'est BEAU ! (bien joué @alec malone, you deserve all the love ♡♡♡)

et j'adooooore la nouvelle présentation, je trouve ça fluide et intuitif, les petits nouveaux (je parle comme si j'étais là depuis 120 siècles mdr) vont bien se retrouver et voir les sujets importants ! je me répète mais c'est vraiment super bien agencé !! l'essentiel est mis en avant donc c'est parfait !

il y a vraiment— zéro défaut, c'est si beau, j'ai des paillettes et des étoiles dans les yeux (ça fait beaucoup oui mais c'est parce que c'est très beaucoup beau, voilà). donc franchement, un IMMENSE BRAVO LES ADMINS, vous gérez du pâté !!! ça ne peut que nous donner envie de rester bien au chaud sur ce forum, hyper ouvert et accueillant ♡♡ ; cette maj est encore une fois la preuve que vous vous investissez à 10000% dans ce forum et ça fait super plaisir et motive pour nous donner autant ♡ encore bravo !!! (je vous envoie des millions de cœur et de kiss sur vos joues).

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Tenor

YOU'RE THE BEST

ET AUSSI
JE
JE VOULAIS VOUS DIRE MERCI !!!
pour m'avoir citée en membre à l'honneur avec ma partner in crime for one year aka la merveilleuse kim possible @billie bennett ♡♡♡ ça me touche beaucoup !! sachez qu'on vous adopte sans aucun problème (je prends la décision sans en parler à billie, mon p'tit côté belle et rebelle hihi). vraiment, c'est adorable donc encore mille mercis !!!
ma dose d'amour est également valable pour mon deuxième compte wade et ma one and only one @malia pearson ♡♡♡ (on dirait que je vous glisse des chèques pour que tous mes comptes soient mis à l'honneur mdr c'est totalement vrai je rie omg) + sachez que je verse ma larme aussi #coeurbrisé
donc vraiment merci mille fois, vous êtes adorable !!!! ♡♡♡

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Giphy

ce post est beaucoup trop long
(mais bon, vous me connaissez ahahahah)
je vous love ♡♡♡
Revenir en haut Aller en bas
❉ i choose my own destiny
Mason Dunham
i choose my own destiny

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 02/02/2016
›› Love letters written : 4494
›› It's crazy, I look like : jesse (lee) soffer, le plus beau
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 22:13

J'ADOOOORE ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3922849197 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 817978094
Bravo Asha pour ce magnifique design et à toute les quatre pour le travail tout le long de l'année ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 817978094
Merci pour Ruben ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2629027661 Et avec Cam on a pas finit de vous faire languir entre Ruben et Svetelina ou Lenzo et Crystal ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1883476353
Bravo aussi aux autres membres du mois ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

all these memories seem so old


just the way you are
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 22:16

j'ai toujours aimé les designs, sur ce forum et ce n'est pas prêt de changer! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2495844390 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2495844390
bravo pour ce magnifique travail!! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3922849197
Revenir en haut Aller en bas
❉ you belong with me
Evelyn Spencer
you belong with me

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 24/01/2019
›› Love letters written : 132
›› It's crazy, I look like : Malese Jow
i swear we were infinite

( shooting the moon )
› relationships :
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyJeu 14 Fév - 23:03

C'est magnifique ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3009482903 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3009482903 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2830978123 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2830978123

Et merci à vous pour la Newbie du mois ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1606183251
Revenir en haut Aller en bas
❉ fifthy shades of you
Tyler Drewkyen
fifthy shades of you

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 07/05/2018
›› Love letters written : 94
›› It's crazy, I look like : Tyler Hoechlin
i swear we were infinite

( shooting the moon )
› relationships :
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptySam 16 Fév - 4:49

C’est vraiment super tout ça bravo à vous tous !!! :)
Revenir en haut Aller en bas
❉ fifthy shades of you
Yasmeen Parks
fifthy shades of you

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 11/01/2019
›› Love letters written : 84
›› It's crazy, I look like : chloe bennet
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyDim 17 Fév - 20:01

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Giphy


C'est SUBLIMISSIME ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2830978123 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2364558645 ça l'est toujours et ça me parait presque impossible de faire autrement par ici ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Herz Félicitation pour ce travail de dingue ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3346064484 j'aime les nouveautés et toutes ces couleurs si douces et si agréables (a) les headers sont de pures merveilles ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2495844390 et tout le reste est magnifiquement bien accordé ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Herz bref je meurs d'admiration ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3346064484

Félicitations également aux membres mis à l'honneur ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 773445151 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1560927726 ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Herz
Revenir en haut Aller en bas
❉ you belong with me
Alec Malone
you belong with me

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 22/11/2015
›› Love letters written : 21807
›› It's crazy, I look like : luke godhusband mitchell
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyLun 18 Fév - 1:04

Un million d'amour à tous et à toute pour vos commentaires qui font plaisir à chacun d'entre nous ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 2495844390 Vous êtes parfaits et si le forum est toujours debout c'est aussi grâce à vous ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Giphy
Revenir en haut Aller en bas
❉ you belong with me
Kacey Campbell
you belong with me

all these memories seem so old


Voir le profil de l'utilisateur
just the way you are
›› Los Angeles since : 29/08/2018
›› Love letters written : 97
›› It's crazy, I look like : Blanca Suarēz.
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! EmptyMar 19 Fév - 9:42

Bon je suis un peu en retard les gars pour donner mon avis mais j'ai une excuse, j'ai bossé tout le week-end de l'après-midi et hier également. ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1511694530 en tout cas j'aime beaucoup cette nouvelle version. Surtout niveau ajustement/changement des profils, c'est vraiment cool je trouve ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 83669637
Bravo à vous les filles de rendre le forum aussi beau chaque fois ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 3636071596 et félicitations à tous les membres du mois ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! 1883476353
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

all these memories seem so old


just the way you are
i swear we were infinite
♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Vide
MessageSujet: Re: ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! ♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

♡ AVIS SUR LES VERSIONS — DONNEZ-NOUS VOTRE OPINION !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DOWN WITH LOVE :: 
 :: i'm not the only traveler
-
Poster un nouveau sujet